• 30 января 2015, пятница
  • Москва, БЦ «Ринко Плаза», ул.Тимура Фрунзе 24

«Открытые финансовые данные: возможности их использования»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Информационная культура
937 дней назад
30 января 2015 c 15:00 до 17:00
Москва
БЦ «Ринко Плаза», ул.Тимура Фрунзе 24

Минфин России и НП «Инфокультура» приглашают на практический семинар «Открытые финансовые данные: возможности их использования», который состоится 30 января в БЦ "Ринко Плаза".

Эта встреча вам будет интересна, если:

- Вы журналист и хотите узнать о новом перспективном направлении – data журналистике. Что это, откуда брать данные, каким СМИ интересно покупать статьи data-журналистов.

- Вы разработчик и хотите узнать, как работают, связываются (linked data) и используются «большие данные» из государственных информационных систем. Какие приложения и проекты на основе открытых государственных данных востребованы потребителями – государственными органами и гражданами и самые успешные примеры «продаж» проектов на основе государственных открытых данных.

- Вы все это знаете, давно и успешно используете открытые данные в работе и хотите рассказать о своем опыте и обсудить насущные вопросы с ведущими специалистами в области открытых данных в России и представителями Минфина России – владельца открытых данных о бюджете, государственном долге, бюджетных учреждениях и госзакупках.

Для того чтобы принять участие в семинаре пишите на opendata@minfin.ru или звоните  +7 (499) 500-96-58 

Встреча проходит в рамках первого всероссийского конкурса по открытым данным Минфина России «BudgetApps». 

Мы приглашаем на встречу журналистов, разработчиков и всех, кому интересна тема открытых данных!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше