• 26 марта 2015, четверг
  • Москва, Столешников переулок 6с3, бар "Редакция".

Как наводить справки о компаниях и их работе с государством. Как читать и понимать найденную о компаниях информацию

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Информационная культура
1358 дней назад
26 марта 2015 c 19:00 до 21:00
Москва
Столешников переулок 6с3, бар "Редакция".

Куда идут наши деньги? И наши ли они, если большая часть бюджета создается не из наших налогов? В наших встречах Вы узнаете ответы на эти вопросы, а также узнаете о том как устроена бюджетная система, как правильно читать закупки и бюджеты, что означают финансовые термины и аббревиатуры КБК, ФКР, КВР, КОСГУ и всё это понятным и доступным языком.

НП "Информационная культура" и сайт ГосЗатраты(clearspending.ru) открывают серию встреч для журналистов и гражданских активистов. 
 
Куда идут наши деньги? И наши ли они, если большая часть бюджета создается не из наших налогов? В наших встречах Вы узнаете ответы на эти вопросы, а также узнаете о том как устроена бюджетная система, как правильно читать закупки и бюджеты, что означают финансовые термины и аббревиатуры КБК, ФКР, КВР, КОСГУ и всё это понятным языком. 
 
И, наконец, Вы узнаете как проводить расследования и наводить справки о предприятиях используя данные о государственных затратах.
 
Тема первой встречи: 
" Как наводить справки о компаниях и их работе с государством. Как читать и понимать найденную о компаниях информацию."

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше