• 28 сентября, четверг
  • Москва, 1-й Троицкий переулок 12к5

Наркопреступления в России: анализ судебной и криминальной статистики

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Информационная культура
25 дней назад
28 сентября c 19:00 до 20:30
Москва
1-й Троицкий переулок 12к5

Проект Комитета гражданских инициатив «Открытая полиция», приглашает всех желающих 28 сентября на лекцию Алексея Кнорре, социолога и эксперта Института проблем правоприменения.

Почти четверть всего тюремного населения в России – люди, осужденные по статьям, связанным с нелегальным оборотом наркотиков. Кто все эти люди? За что именно осуждают в случаях наркопреступлений и какие наркотические вещества изымаются чаще всего и в каких объёмах? Это социальные маргиналы и рецидивисты или обычные работающие граждане, которых судят первый раз? Можно ли говорить о том, что часть таких преступлений имеет признаки манипуляций со стороны правоохранительных органов?

Проект Комитета гражданских инициатив «Открытая полиция», приглашает всех желающих 28 сентября на лекцию Алексея Кнорре, социолога и эксперта Института проблем правоприменения

Лекция основана на итогах доклада «Фальсификация наркопреступлений: анализ данных криминальной статистики». Автор затронет несколько тем, связанных с наркопреступлениями в России. Последовательно ответит на все перечисленные вопросы с подробным анализом данных судебной и криминальной статистики и покажет, как можно находить следы фальсификаций наркотических преступлений.

 

Дата и время проведения: 28 сентября 2017 года, 19:00

Место проведения: 1-й Троицкий переулок 12к5

Для участия необходимо пройти регистрацию.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше